hwis
2013. 2. 10. 18:01
비닐째 놓고 칼로 잘라
펼친 비닐위에 간격을 둬서 조각들을 놓고
(종이호일에다가 하랬는데 검색해보니 치즈 비닐에 해도 된단다)
렌지에 1분 30초정도 돌리면 완성
치즈고 흐믈흐믈하게 녹을줄 알았는데
신기하게 부풀어 오르고 게다가 바삭해진다
맛은 치즈맛이고 그냥 먹는것보다 짠 것 같다
*조금이라도 타면 맛 구림
.
.
.
그냥 접시위에 놓으면 이렇게된다
안떼짐ㅋㅋ
.
.
.
*너무 짜서 쨈 찍어먹자 아니 올려서 돌려볼까?...의 결과물