hwis 2014. 2. 8. 23:23



며칠전 티비에서 기름 적게 먹는 것에 대해 방송을 했었는데 그 방송을 본 후에 짜파게티를 끓여먹는데
짜파게티에 올리브유?를 빼고 먹으면 어떨까 싶어서 먹어봤는데 헐 맛있어!!!
끓일때 기름이 나오고 물 약간 남겨서 스프 뿌리니까 기름 없어도 됨 고춧가루 안뿌려도 느끼하지 않고 맛있다.


사천 짜파게티의 매운맛은 고추기름에서 나오는줄 알고 기름빼고 고춧가루 뿌려서 먹으려고 했는데 스프도 매콤한가보다 고추기름 없이도 덜느끼하고 약간 매콤하고 맛있다