본문 바로가기

사진으로 보는 일상/일상(2016)

집밥

마늘기름 양파 우엉 간장 계란 치즈

백주부 레시피
간장과 고춧가루 설탕?

미역 매생이 무
나쁘진 않지만 좋지도 않아
무 오래되서 처리하려고 때려넣은건데 시망

간이 안맞아서 넣고 볶고 넣고 볶고
오징어 딱딱해짐ㅜㅜ

매생이 부침가루 오징어 건새우 다진것
소금간 맛나다!! 근데 속이 타코야끼 식감같이 좀 흐물거림?

오이ㅎ...볶음...ㅎ맛ㅎ...

우엉! 우엉 처리의 길은 아직 멀다...

'사진으로 보는 일상 > 일상(2016)' 카테고리의 다른 글

영구스피자 몰릭부어스트  (0) 2016.05.09
슈퍼러버즈 9권  (0) 2016.05.01
엄니 마중  (0) 2016.04.20
0413총선 투표했다  (0) 2016.04.13
엄마생신 52  (0) 2016.04.13
오랜만에 본 일드  (0) 2016.04.09
부천역 즐거운 다락방  (0) 2016.04.02
슈퍼러벚  (0) 2016.03.29
동네 가족  (0) 2016.03.26
오랜만에 안산 아리가또맘마  (0) 2016.03.23