마늘기름 양파 우엉 간장 계란 치즈
간장과 고춧가루 설탕?
나쁘진 않지만 좋지도 않아
무 오래되서 처리하려고 때려넣은건데 시망
오징어 딱딱해짐ㅜㅜ
소금간 맛나다!! 근데 속이 타코야끼 식감같이 좀 흐물거림?
백주부 레시피
간장과 고춧가루 설탕?
미역 매생이 무
나쁘진 않지만 좋지도 않아
무 오래되서 처리하려고 때려넣은건데 시망
간이 안맞아서 넣고 볶고 넣고 볶고
오징어 딱딱해짐ㅜㅜ
매생이 부침가루 오징어 건새우 다진것
소금간 맛나다!! 근데 속이 타코야끼 식감같이 좀 흐물거림?
오이ㅎ...볶음...ㅎ맛ㅎ...
우엉! 우엉 처리의 길은 아직 멀다...
'사진으로 보는 일상 > 일상(2016)' 카테고리의 다른 글
영구스피자 몰릭부어스트 (0) | 2016.05.09 |
---|---|
슈퍼러버즈 9권 (0) | 2016.05.01 |
엄니 마중 (0) | 2016.04.20 |
0413총선 투표했다 (0) | 2016.04.13 |
엄마생신 52 (0) | 2016.04.13 |
오랜만에 본 일드 (0) | 2016.04.09 |
부천역 즐거운 다락방 (0) | 2016.04.02 |
슈퍼러벚 (0) | 2016.03.29 |
동네 가족 (0) | 2016.03.26 |
오랜만에 안산 아리가또맘마 (0) | 2016.03.23 |