감자가 썩어가길래 처리하려고 샐러드
감자 작은거랑 중간크기 소금 넣어(소금 듬뿍 넣어도 된다. 어차피 끝에도 모자라 소금간을 해야하기 때문에) 여럿 삶고, 오이 3개도 반으로 잘라 물컹한 속 파내고 얇게 썰어 소금에 절이다 물 짜내고, 작은 사과 하나도 껍질채 다져 넣고, 계란도 소금 식초 넣고 대여섯개 삶았다.
감자와 계란을 포크로 으깨고 재료 다 섞어서 마요네즈 듬뿍 짜넣고 머스타드도 약간, 부족한 소금간도 해주고 후추도 뿌려주면
ㅎ... 드레싱 범벅 감자 샐러드 완성!
-사과는 좀 씹는맛이 있게 써는게 좋을듯
-꼬득한 오이 식감이 좋다
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