본문 바로가기

사진으로 보는 일상/일상(2014)

동원 마요참치





이게 나온지 꽤 됐는데 난 며칠전에 알았다.

평소에 고추참치를 달고 살 정도로; 좋아하는데 마요참치는 처음 들어봐서 호기심이 생겨서 구입해봤다.

생긴것 보고 죽인줄 알았다. 참치랑 마요네즈를 어떻게 섞으면 이렇게 되지? 음...
이빨 없는 사람도 먹을 수 있을 것 같다.
속에 짜잘한 야채들도 숨어있다. 근데 딱히 식감이 느껴지지는 않는듯
좀 짭짤했으면 좋겠는데‥. 짭짤한 다른거랑 먹으면 되니까 뭐 ㅎㅎ 밥이랑 김이랑 비볐는데 참치도 심심하고 김도 짠 김이 아니라 간이 안됐다. ㅋㅋ

근데 개인적으론 참치에 마요네즈 섞는게 더 낫다. 이건 다른 맛을 중화시켜주거나, 조화시켜주는데 좋을 것 같다.

여러 아채들이랑 섞어서 (간해서!!) 샐러드처럼 먹거나 아님 매콤한 음식들과 먹으면 좋을 것 같다.

불닭볶음면이랑 같이 먹어보고 싶네~ 아니면 다진 오이 절인거랑 다른 야채들이랑 섞어서 샐러드...

 

작은캔이 하나에 2000원. 비싼듯

.

.

.

 

 

불닭볶음면이랑 먹어봤다.

겉모습은 마치... 누가 x 해놓은 것 같지만 ㅋㅋ 매운맛이 확실히 덜했다. (물도 다 버리고 비볐다;)

작은캔 한 캔을 다 비볐는데 그냥 비비지 말고 같이 먹을걸 그랬다.

안매운걸 넘어서 느끼했음;;;

 


'사진으로 보는 일상 > 일상(2014)' 카테고리의 다른 글

정준산업 요술때장갑  (0) 2014.03.26
아리가또 맘마 안산 중앙점  (0) 2014.03.17
포토몬 미니 폴라로이드  (0) 2014.03.12
마넷 나메코피규어  (0) 2014.03.06
이석민피자 랍스타피자  (0) 2014.03.03
팬더 스탬프 충동구매  (0) 2014.02.22
스탑북 A4 프리북  (0) 2014.02.21
먹먹먹  (0) 2014.02.19
영구스피자 치킨바베큐골드  (2) 2014.02.16
짜파게티!  (0) 2014.02.08